quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Paulo Pirola Buffet: Especial em todos os detalhes.

Paulo Pirola Buffet é hoje referência em gastronomia moderna, pois, o sucesso na elaboração de seu cardápio está na escolha de produtos certos e de qualidade, e no talento e criatividade do Chefe.


Sob a consultoria do Chefe Paulo Pirola os cardápios atendem a todas as ocasiões desde finger food, petit menu, pequenos jantares a grandes banquetes. Tudo com uma assinatura personalizada a cada perfil de cliente e evento.

Para esse sucesso, Paulo Pirola Buffet conta com uma equipe especializada e capacitada com total atenção a detalhes na produção e montagem criativa dos pratos, sempre selecionados com ingredientes nobres e frescos.
Paulo Pirola Buffet oferece uma experiência aos sentidos: visão, olfato, toque e paladar.


Buffet (Piracicaba - Americana - Sta Barbara- Tietê - Capivari - Rio das Pedras - Limeira - Rio Claro) www.seuevento.net

0 comentários:

Postar um comentário