Para quem nunca tinha ouvido falar, aqui vai uma descrição: macaron (se pronuncia “macarrum”) é uma iguaria de origem francesa criada na época renascentista . A massa tem consistência semelhante ao merengue: é aerada e crocante e seu gosto é suave. A técnica de preparo é delicada e primorosa – são poucos os que conseguem o equilíbrio perfeito.
A patisserie Ladurée, em Paris imortalizou os docinhos preferidos da Rainha Maria Antonieta. Os macarons podem ser de várias cores, basta usar diferentes corantes importados. Podem ser recheados com ganaches ou geléias, doce de leite, chocolate branco, brigadeiro, mousse de maracujá, caipirinha, etc.
Não dá para resistir! Experimente!
Por Lélia Bem Casados e Macaron
Click aqui e conheça a Dona Bolota Cupcakes & Cia
Bolos e Doces para Casamento (Piracicaba - Americana - Sta Barbara- Tietê - Capivari - Rio das Pedras - Limeira - Rio Claro) www.seuevento.net
0 comentários:
Postar um comentário